facebook rss

La piazza si apre ai “4 mori”:
enogastronomia e tradizioni sarde
in arrivo

mercoledì 28 settembre 2016 - Ore 11:59
Print Friendly, PDF & Email
Fermo, Piazza del Popolo

Fermo, Piazza del Popolo

L’enogastronomia con i prodotti tipici sardi, l’artigianato ed le tradizioni dell’isola, meta di tanto turismo, saranno i protagonisti di “Sardegna in Piazza”, mercatino tutto da scoprire che si terrà, con il patrocinio dell’assessorato al commercio del comune di Fermo e della provincia di Sassari, dal 29 settembre al 2 ottobre in piazza del Popolo, con il coordinamento della Promec Eventi.

“Aziende produttrici di specialità alimentari tipiche sarde e di prodotti artistici e artigianali – fanno sapere dal Comune – proporranno dunque l’enogastronomia e non solo della Sardegna, in una manifestazione che vedrà anche il divertimento per i bambini, con i seguenti orari: giovedì 29 settembre dalle  12 alle 22; il 30 ed il 1 ottobre dalle 9 alle 22 e domenica 2 ottobre dalle 9 alle ore 20”.

sardegna-in-piazza

Portiamo la Sardegna in piazza, portiamo la loro tradizione, i loro profumi, i loro prodotti, il loro mondo – ha dichiarato l’assessore al commercio Mauro Torresi – un’iniziativa che rientra nel progetto di rivitalizzazione del centro storico di Fermo. Stiamo tenendo alto questo entusiasmo che pervade la nostra città con iniziative economico- turistico-culturali che ci fanno conoscere ed apprezzare altre realtà, ma che nello stesso tempo fanno conoscere Fermo e la aprono verso nuovi orizzonti”.


© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page
Caricamento..


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti


Caricamento..
X