facebook rss

Alla Stella Adriatica di Porto San Giorgio “Chef on the road”

Domenica 29 gennaio, dalle ore 18, allo chalet Stella Adriatica, degustazione d’autore con cinque finger food dello chef Daniele Citeroni abbinati ai vini della Tenuta La Riserva di Castel di Lama
martedì 24 gennaio 2017 - Ore 12:41
Print Friendly, PDF & Email

 

Cucina d’autore, abbinamenti cibo-vino e musica dal vivo: domenica 29 giugno farà tappa allo chalet Stella Adriatica di Porto San Giorgio (Lungomare A. Gramsci, 27) “Chef on the road”, il format ideato dall’associazione Picenum Tour per promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio.

A partire dalle ore 18 lo chef Daniele Citeroni dell’Osteria Ophis proporrà cinque originali finger food – cornetto e cappuccino, baccalà scarola e cicerchia, pollo&Oriente, vitello pane e sedano rapa, come un Funghetto offidano – abbinandoli a due vini biologici della Tenuta La Riserva di Castel di Lama o alle Bibite Paoletti di Ascoli Piceno.

L’evento è a numero chiuso, prenotazione obbligatoria al324.5938465.

 

 

Articolo promoredazionale

© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page
Caricamento..


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti


Caricamento..
X