fbpx
facebook twitter rss

In attesa della sagra i Maccheroncini sono a Ricette di Famiglia

CAMPOFILONE - Il prodotto tipico e identitario del comune costiero della valle dell'Aso, con la denominazione IGP (Identificazione Geografica Protetta), è prodotto ancora oggi secondo la tradizione
martedì 18 Luglio 2017 - Ore 17:32
Print Friendly, PDF & Email

Le telecamere del programma televisivo turistico e di cucina “Ricette di famiglia”, condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, sono arrivate nel Fermano per un tour nelle bellezze culturali paesaggistiche e enogastronomiche delle Marche meridionali. I “Maccheroncini di Campofilone IGP” sono i protagonisti della puntata girata nella cornice marittima del litorale campofilonese. Dimostrazioni culinarie, gusto e identità territoriali saranno l’oggetto di interesse dei conduttori televisivi nella puntata in onda su Rete 4, giovedì 20 luglio, dalle ore 10.40 alle ore 11.30. Maccheroncini che saranno protagonisti della tradizionale sagra nazionale in programma per la 54esima edizione il 4, 5, 6, 7 agosto.


© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti


X