Il team Luzi racing sugli allori:
vinta la prova del campionato kart

PORTO SAN GIORGIO - La squadra sangiorgese si è aggiudicata la vittoria di una prova del campionato italiano di karting 125 nel circuito internazionale di Andria

Luzi racing

Ancora una vittoria per il team Luzi racing, questa volta nel circuito internazionale di Adria in una prova del campionato italiano karting 125. “I motori Tm preparati dal sangiorgese Luca Luzi – fanno sapere dal team – spiccano per la loro velocità già nelle qualifiche con il pilota locale Francesco Temperini, pupillo della scuderia per la sua giovane età, che fa registrare la pole position. Il team arriva secondo in gara 1  facendo un’ottima prova e dimostrando il suo valore e poi vince gara 2 con il pilota Emanuele Grossi, nuovo acquisto del team, che con una strepitosa rimonta sale sul gradino più alto del podio dopo essere partito quinto e distaccando tutti. Vinta così la prova di campionato italiano battendo blasonate case costruttrici. Gli altri componenti del team solo per sfortuna non hanno ottenuto risultati dato che i tempi sul giro erano ottimi, ci riferiamo ai piloti locali Mauro Moretti di Porto Sant’Elpidio e Francesca Cifola di Fermo,  una delle poche donne in questo ambiente, e ancora Loris Fontana, Maurizio Giacchetti e Filippo D’Attanasio. Un ringraziamento a tutti coloro che ci scelgono e ci fanno vivere queste emozioni”.