Il territorio trionfa a Roma grazie alla conquista dei tricolori Junior

BOCCE - La monturanese Giulia Gazzoli vince il titolo italiano under 18.. Argento per la Cannella di Montegranaro e Mignani, Monte Urano

bocce-junior-nazionali

I campionati italiani juniores di Roma si sono trasformati in un vero e proprio trionfo per le Marche, che hanno conquistato ben 6 titoli
italiani ed altre 8 medaglie d’argento e di bronzo. Sulle corsie del Centro tecnico federale e sotto la direzione del maceratese Silvio Giustozzi, ben tre medaglie sono state conquistate dai giovani boccisti e bocciste fermani, una d’oro, una d’argento ed una di bronzo. Giulia Gazzoli (Monte Urano) ha vinto il titolo italiano nel Combinato
under 18. Secondo posto e medaglia d’argento per Francesca Cannella (Montegranaro) nel Combinato under 15. Ottimo bronzo conquistato da Michele Mignani (Monte Urano) nella prova Under 18 di Tiro di Precisione.