Falsa partenza
per la Rugby Fermo

Nella prima di campionato a Pescara, vincono i padroni di casa per 29 - 14

rugby-fermoPESCARA – Inizia con una sconfitta il campionato 2016/17 degli Amatori. Sul campo in erba sintetica i padroni di casa si impongono con un punteggio rotondo.

Primo tempo di marca pescarese, con i locali a dominare le mischie e lesti a segnare 3 mete nei primi venti minuti, trasformandone solo due.

Nel secondo tempo i fermani scendono in campo con un nuovo atteggiamento, concentrato e propositivo. Per più di dieci minuti, infatti, il Pescara è costretto a giocare nei propri 22 metri.

Alzando il ritmo e mettendo pressione agli avversari, la Rugby Fermo riesce ad andare in meta al 5′ con De Piazzi dagli sviluppi di una touche. Trasformazione di Frinconi e primi punti messi a referto. Al 10′ clamorosa occasione per Fermo di accorciare ulteriormente il risultato: il primo centro entra in area di meta e, sicuro di schiacciare, non si accorge del recupero di un difensore; palla persa e meta sfumata.

Galvanizzati dal salvataggio, i pescaresi si rifanno sotto e riescono a segnare altre 2 mete, fallendo in entrambi i casi le trasformazioni. Meta della bandiera per Marenghini al 78′, che con la seguente trasformazione di Frinconi fissa il risultato finale sul 29 – 14.

Domenica prossima altra trasferta, contro il Fabriano Rugby, con i ragazzi fermani determinati a cercare la prima vittoria della stagione.