Sangiorgese, pari
contro la capolista Montefano

Ospiti in vantaggio, ripresi ad un quarto d'ora dal termine dei giochi anche grazie alla superiorià numerica
sangiorgese

Un momento di una recente gara della Sangiorgese

PORTO SAN GIORGIO – Paniconi e Camilletti sono stati gli autori delle reti che hanno sancito l’ 1 – 1 finale tra la Nuova Sangiorgese ed il Montefano, capolista del girone.

Locali subito all’attacco, in una gara risultata equilibrata che ha conosciuto le marcature solo dopo qualche minuto dalla ripresa dei giochi nel secondo tempo. In porta per i neroazzurri Screpanti al posto del titolare Canaletti, infortunato, che ha subito per primo gol in giornata al termine di una serie di rimpalli in area.

La squadra di mister Pennacchetti ha poi cercato, trovandola, la giusta reazione. Gabaldi lanciato in contropiede viene atterrato da un difensore ospite, che nell’occasione riceve dall’arbitro il secondo giallo della contesa. Scatta dunque il rosso e la superiorità rivierasca, fulcro per la marcatura di Paniconi, in grado di riequilibrare la contesa a 15′ dal triplice fischio.

Trovata la via della segnatura, e dunque del pari, i rivieraschi cercano lo sfondo per il raddoppio che non arriva. Nell’economia della gara ha pesato non poco l’assenza del mediano Bibini.

Il Montefano resto comunque al comando della classifica di Promozione, girone B, con 10 punti. I sangiorgesi mantengono la tonica posizione playoff a quota 8, in una graduatoria che resta ad ogno modo corta e mutabile da una giornata all’altra.