Montegiorgio sbanca Pergola
e torna alla vittoria

ECCELLENZA - Agli uomini di Fenucci basta un gol per tempo, di Minnozzi e Sbarbati, per chiudere la pratica e tornare a casa con i tre punti in tasca. Nel primo tempo sprecato dai locali un calcio di rigore

PERGOLA (PU) –  Torna il sorriso in casa rossoblù, in una gara che si preannunciava delicata alla vigilia visto che la Pergolese andava in campo a caccia di importanti punti salvezza.

La partita si apre subito in favore dei locali, che hanno la possibilità di passare in vantaggio, ma Cinotti dal dischetto manda fuori. A passare in vantaggio allora è proprio il Montegiorgio con Minnozzi. A metà della ripresa Sbarbati ripete le gesta del compagno con un diagonale chirurgico. Lo 0 – 2 è servito. Tre punti che mettono quasi al sicuro oramai il Montegiorgio, che ora vede la zona play off a meno cinque.