Tris del Montegiorgio,
il Marina va al tappeto

ECCELLENZA - La sblocca Sulpizi, raddoppia Minnozzi e la chiude Sbarbati. In mezzora i padroni di casa hanno già in tasca la vittoria. La rete di Savelli é solo un brivido estemporaneo in una giornata a sole tinte rossoblù

Le squadre in campo al calcio d’inizio

MONTEGIORGIO – Grazie ad un primo tempo super, gli uomini di Fenucci mettono in cassaforte i tre punti rischiando pochissimo nella ripresa. Un successo che mantiene vive le speranze playoff, di una squadra che quando vuole sa incantare il suo pubblico.

MONTEGIORGIO (4-4-2) 3: Falcetelli; Passalacqua, Ghiani, Ruggeri, Gregonelli; Zancocchia, Hoxha, Rossi (27’st Djallow), Sulpizi (46’st Polini); Sbarbati, Minnozzi (33’st Pucci). A disposizione: Kapplani, Lanza, Jallow, Hohi  All. Fenucci

MARINA (4-2-3-1) 1: Giovagnoli; Severini, Valeri, Savini, maiorano; Santini, Ripanti (40’st Badiali); Bartoloni (25’st Pelonara), Savelli, Noviello (30’st Fernandes), Zupo. A disposizione: Castelletti, Droghini, Forlani, Gagliardi  All. Tiranti

RETI: 9’ pt Sulpizi, 13’ pt Minnozzi, 31’ pt Sbarbati, 2’ st Savelli

ARBITRO: Gagliardini di Macerata

NOTE: Ammoniti Savini e Ripanti; spettatori 100 circa; recupero 1’+4′; corner 4 a 3;

Il Montegiorgio per cullare il non facile sogno playoff, il Marina per evitare di essere risucchiata nel pantano della lotta playout, é questo il menú che va in scena al Tamburrini. Padroni di casa che optano per un insolito 4-4-2, con sbarbati e Minnozzi davanti. Ospiti che rispondono con un 4-2-3-1, con Zupo terminale offensivo.

Al Montegiorgio basta il primo affondo per trovare il vantaggio, Minnozzi scappa sulla sinistra, mette dentro, Sbarbati non ci arriva d’un soffio, ma a rimorchio c’è Sulpizi che tutto solo la mette dentro. Neanche cinque minuti e arriva il raddoppio, Minnozzi si procura la punizione, che poi realizza beffando Giovagnoli che un rimbalzo letale. Al 15’ Zupo a tu per tu con Falcetelli potrebbe accorciare, ma l’estremo locale esce tempestivamente. Al 31’ lancio dalle retrovie che manda Sbarbati da solo davanti a Giovagnoli, il bomber di casa non fallisce e manda le squadre negli spogliatoi sul 3 a 0.

La ripresa parte il Marina accorcia subito con Savelli che di testa fa palo-gol. Il Montegiorgio reagisce con Sbarbati e Minnozzi senza fortuna. Alla fine i padroni di casa portano a casa l’intera posta in palio restando a -2 dalla zona playoff, mentre il Marina rimane a sole tre lunghezze su quella playout.