CdS Staffette: la Sport Atletica Fermo domina la velocità (Video)

FERMO - Punteggio pieno nella 4x100, 4x200 e 4x400 uomini; nella 4x100 e 4x400 donne al Campionato di Società di Staffette Assoluto svolto sulla pista di casa
Le due staffette 4x100 della SAf

Punteggio pieno nella 4×100, 4×200 e 4×400 uomini; nella 4×100 e 4×400 donne. Sono i risultati di punta ottenuti dalla Sport Atletica Fermo al Campionato di Società di Staffette Assoluto valido anche come Campionato Regionale Individuale di Staffette Master organizzato nel fine settimana scorso sulla pista di Fermo.
Il quartetto targato Sport Atletica Fermo composto da Chiriac-Flamini-Mecozzi-Massucci ha tagliato per primo il traguardo nella staffetta più veloce, la 4×100 uomini, con il tempo di 42”84 e si è aggiudicato anche la 4×200 con il tempo di 1 minuto 30 secondi e 84 centesimi. Nella 4×100 ha concluso sesta l’altra staffetta fermana composta da Minnucci-Fratini-Lucci-Fratalocchi. Nella 4×400, Flamini-Fratini-Mecozzi-Chiriac hanno ottenuto il primo posto con il tempo di 3 minuti 31 secondi e 82 centesimi.
Nel settore femminile 48”81 è il tempo con cui Muratori-Flamini-Ramini-Paniccià hanno vinto la 4×100, e Bonprezzi-Ramini-Muratori-Masci si aggiudicano il quadruplo giro di pista della 4×400 con il tempo di 4 minuti 1 secondo e 53 centesimi. Patti-Bonprezzi-Muratori-Flamini tagliano al secondo posto il traguardo della 4×200 con il tempo di 1’46”63.