La Malloni supera Civitanova in un
test amichevole dal sapore ufficiale

SERIE B - 70 a 63 lo score sulla Virtus al fischio della sirena, in una gara completata persino dalla presenza degli ufficiali di campo. Alle 18.00 di sabato prossimo l'ultimo impegno della prestagione elpidiense al cospetto dei padroni di casa del Teramo

PORTO SANT’ELPIDIO – Prove generali di campionato al Palas di Via Ungheria dove la Malloni supera 70 – 63 la Virtus Civitanova in una gara quanto più vicina ad una istituzionale grazie alla presenza degli ufficiali di campo e dell’applicazione di tutte le regole.

MALLONI PORTO SANT’ELPIDIO 70: Piccone 7, Torresi, Cernivani 20, Navarini 2, Marconi, Cinalli 3, Rosettani, Bravi 1, Zanotti 20, Balilli. All. Domizioli

VIRTUS CIVITANOVA 63: irtus: G.Tessitore 17, Marinelli 2, Andreani 10, Coviello 11, Cassese 7, Vallasciani, Amoroso 6, M.Tessitore, Felicioni 7, Cognigni. All. Rossi

PARZIALI: 22 – 16; 39 – 27; 59 – 43

Ospiti al completo mentre biancoazzurri privi di capitan Romani. Nonostante ciò i primi due quarti sono un monologo elpidiense con Cernivani e Zanotti scatenati. Il 22-16 dei primi dieci minuti testimonia il buon impatto sul match di Maggiotto e compagni mentre il 39-27 dell’intervallo costringe coach Rossi a dare una strigliata ai suoi.

Il divario aumenta anche nel terzo parziale conclusosi con la Malloni avanti 59-43. Ultimi dieci minuti caratterizzati invece da un calo dei padroni di casa mentre la Virtus non completa la rimonta chiudendo 70-63. Bene per trenta minuti poi un black out che tra dieci giorni non dovrà verificarsi, per i biancoazzurri però nel penultimo test della stagione i segnali sono più che incoraggianti. Sabato a Teramo alle 18.00 l’ultimo impegno della preseason, poi si farà sul serio.