“Il Biliardo a Fermo”,
ultimi tre giorni di gare con
tredici finali da disputare

BILIARDO - Tra quelle già andate in onda spiccano i due titoli regionali conquistati dal sangiorgese Romano Santini, dai grottesi Mario Santarelli e Mario Attorri, dalla Fermo 2000, dal team Fermo/Ascoli e dall’Officina Caffè nelle competizioni a squadre, oltre al successo di Capodarco nel Torneo tra Contrade

Il Csb Officina Caffè Lido di Fermo, vincitrice della Coppa Marche A1

di Tiziano Vesprini

FERMO – Piazza Sagrini che in questo imminente fine settimana atteso, ancora una volta, affollatissimo per gli ultimi tre giorni di gara viste le ben dodici gare di finale in programma.

Un Sagrini sempre e comunque molto affollato anche nelle serate feriali per la manifestazione a carattere nazionale “Il Biliardo a Fermo” organizzata dal Comitato Regionale Marche della Federazione Italiana Biliardo Sportivo presieduto dal fermano Francesco Andrenacci e dalla locale società Asd Csb Fermo 2000 presieduta da Danilo Belà, con il Patrocino del Comune di Fermo.

Manifestazione giunta alla dodicesima edizione, di cui le ultime sei disputate in tale struttura, iniziata già il 25 del mese scorso che ha già vissuto nelle settimane scorse lo svolgimento di diverse manifestazioni a carattere nazionale con l’assegnazione di ben quattro titoli italiani, oltre ai gironi eliminatori e diverse finali per l’assegnazione di titoli regionali e provinciali di tutte le specialità del Biliardo Sportivo: Boccette, Goriziana, Biathlon e Stecca e che nei prossimi tre giorni di gara, stasera e nei pomeriggi e sere di sabato e domenica la disputa di ben tredici finali.

Le competizioni già concluse sono i quattro Campionati Italiani: Master Boccette vinto da Daniele Ricci – Rimini che quest’anno ha difeso i colori dell’Officina Caffè di Lido di Fermo, Goriziana a squadre vinta dal Bussecchio – Forlì, Goriziana Singolo vinto da Andrea Ceccatelli – Firenze, Seconda categoria Singolo vinto da Paolo Fontana – Reggio Emilia.

Ultima finale conclusa poche ore fa quella tutta fermana per il titolo regionale di Biathlon (Boccette/Goriziana) vinta da Romano Santini su Angelo Romanelli.

Questi gli altri vincitori

delle finali già disputate

BOCCETTERomano Santini (Iron Bar Fermo): Regionale Prima Categoria Singolo, Officina Caffè Lido di Fermo: Coppa Marche A1, Diamanti Corridonia: Campionato A1, Team Fermo/Ascoli (Daniele Vittori, Aurelio Minnucci, Stefano Regolo e Oscar Nespeca): Regionale a Squadre Comitati Provinciali Marche

GORIZIANAMario Santarelli e Mario Attori (Azzolino): Regionale a Coppie, Fermo 2000 (Aurelio Minnucci, Gianluca Cipriani, Mario Santarelli, Angelo Romanelli, Giovanni Donati e Diego Marzoni): Regionale a Squadre

BIATHLON – Romano Santini (Iron Bar Fermo)

STECCABiliardo Club Ascoli: Interprovinciali FM/MC/AN, New Billiard Accademy Ancona: Regionale a Squadre, Giuseppe Tosi (Il Diamante Civitanova Marche): Play Off qualificazione Campionati Italiani, Roberto Piselli (Biliardo Club Ascoli): Trofeo Città di Fermo