Colpo grosso del Fermo Volley in casa della capolista Urbino

SERIE C – Impresa corsara delle ragazze griffate GetBy, che nella quindicesima giornata del girone A hanno espugnato la tana della prima della classe Gioca Volley Team

URBINO (PS) – Impresa delle ragazze griffate GetBy Pallavolo Fermo, leste ad espugnare il campo della Gioca Volley Team Urbino, squadra prima in classifica.

Partita che le fermane hanno affrontato a viso aperto fin da subito, senza timori reverenziali, nonostante abbiano ceduto il primo set 25-19, le ospiti non si sono perse d’animo ma hanno alzato l’asticella della concentrazione mettendo a segno ottime battute, insieme ad una ottima difesa e un attacco che ha iniziato a funzionare bene, pareggiando il conto dei set (18-25).

Nel terzo parziale le atlete guidate dai coach Annunzi/Pistolesi hanno abbassato la guardia e le avversarie ne approfittavano riuscendo a prendere diversi punti di vantaggio, e portarli senza difficoltà alla fine (25-13). Nel quarto set la GetBy Fermo riprendeva la concentrazione e ricominciava a macinare un buon gioco in tutti i fondamentali, colpa anche delle avversarie che hanno commesso diversi errori, ma il merito va alla Pallavolo Fermo, che è riuscita a chiudere sul 20-25. Nel tie break non c’è stata storia, vinto dalla GetBy 10-15, per una partita piena di emozioni difficile da dimenticare.

GIOCA VOLLEY TEAM URBINO 2: Ambrogiani, Bucci, Buratti, Cecconi, D’innocenzo, Fedel(K), Galdenzi, Lukic, Tamagnini, Ugolini, Ventrone, Vidali(L1), Pellegrino(L2). Allenatori: Garavini/Lazzarini

GETBY PALLAVOLO FERMO 3: Camacci, Canullo, Capancioni, Cuccù, Di Chiara, Ferroni, Frizzo, Luciani, Malloni, Ulivello(K), Annunzi G.(L). Allenatori: Annunzi/Pistolesi

ARBITRO: Lodovici R. A.

PARZIALI: 25-19, 18-25, 25-13, 20-25, 10-15