Sangiorgese ancora ko al Comunale: il Monticelli vince 1-0 e i nerazzurri vengono contestati

PORTO SAN GIORGIO - Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Mengoni che scivolano in zona playout. Decide un colpo di testa del centrocampista ascolano al 42' del secondo tempo, dopo che i nerazzurri hanno sciupato parecchie occasioni durante il match

Continua la serie negativa per la Sangiorgese. Terza sconfitta consecutiva per i nerazzurri, con il Monticelli che espugna il comunale di Porto San Giorgio per 1-0 in occasione della ventiduesima giornata di campionato. Un brutto, bruttissimo momento per gli uomini di Mengoni, ora virtualmente in zona play out e contestati anche dai propri supporters. Sabato dovranno affrontare in trasferta l’Atletico Centobuchi, terzo in classifica. Settimana di passione per la dirigenza sangiorgese e lo staff tecnico che dovranno necessariamente trovare una soluzione per invertire l’andamento sportivo del 2024 della Sangio.

SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 0 : Doello, Frinconi(28′ st Fellousa), Smerilli, Iuvalè, Raschioni, Trombetta, Murazzo (36′ st Adami), Venturim (36’ st Ricci), Frascerra, Bonvin (8′ st Di Gennaro), Algarbe. Allenatore Mengoni

MONTICELLI 1 : Melillo, Cappelletti( 23st Natalini), Vallorani, Santoni, Rinaldi, Natalini A (40′ pt Calvaresi), Pietrucci S, Panichi (18′ st Mariani Gibellieri), D’Angelo (28′ st Giacoboni), Marini, Mattei( 15’ st Pietrucci M). Allenatore Settembri

ARBITRO: Cesca di Macerata

RETI: 42′ st Santoni(M)

NOTE: Angoli 5-1. Recupero: +1 pt, +5 st. Ammoniti: Raschioni (S), Frascerra (S), Pietrucci S (M), Iuvalè (S). Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per la morte di alcuni operai a Firenze in un cantiere di Esselunga.

Primo squillo del match della Sangio con Frascerra che impensierisce Melillo al 5’. Risponde al 9’ il Monticelli con un insidiosa punizione dal limite concessa per un fallo di mano: tiro al sette di Pietrucci e Doello vola all’incrocio dei pali ma sulla respinta segna Rinaldi in netta posizione di fuorigioco e il gol viene annullato. I nerazzurri ripartono all’arrembaggio con un tiro di Iuvalè al 16’ che sfiora il palo sinistro e una conclusione alta di Bonvin al 18’. Al 23’ macroscopica occasione da rete per la Sangio con Bonvin ma i difensori del Monticelli con il portiere battuto negano per due volte la rete del meritato vantaggio.

Nel secondo tempo pasticcio del portiere sangiorgese Doello al 5’ minuto che non trattiene la palla, ma tutto si risolve. Insistono i ragazzi di Mengoni con il solito Bonvin e Frascerra che falliscono da buona posizione. Al termine del secondo tempo, la beffa: punizione da centrocampo di Pietrucci Stefano che becca la testa di Santoni il quale batte Doello. Ennesimo infortunio della difesa sangiorgese che più volte in questo campionato ha subito gol da innocue punizioni da centrocampo.