La Sangiorgese domina ma contro l’Atletico Centobuchi non va oltre il 2-2

MARTINSICURO - Dopo il vantaggio iniziale di Murazzo i nerazzurri si fanno prima raggiungere da Galli e poi superare da Cialini. Serve un gol di Frascerra per portare a casa almeno un punto

Primo punto della Sangiorgese targata Jaconi, alla prima panchina dopo che in settimana era subentrato a Mengoni. Dopo tre sconfitte consecutive, parte quindi benino la nuova avventura in prima squadra del nuovo allenatore nerazzurro e di Enos Polini. Sangiorgese che ha messo in evidenza un gioco più concreto e convincente ma con i pareggi la classifica si muove poco. Il prossimo turno diventa decisivo per il futuro del campionato: al Comunale arriva la Palmense che è a pari merito nell’ultimo posto play out con la Sangio. Si preannuncia un derby molto caldo.

ATLETICO CENTOBUCHI 2 : Camaioni, Fillipponi, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Stacchiotti, D’Intino (Sharif 15’), Pietropaolo (Picciola 26’ st), Galli, Napolano, Cialini. All. Fusco

SANGIORGESE M. 2 : Doello, Raschioni, Smerilli, Iuvalè, Trombetta, Murazzo, Frinconi, Venturim, Frascerra, Bonvin (43’st Algarbe), Gentile. All. Jaconi

MARCATORI: 13’ Murazzo(S), 41’ Galli(A), 23’ st Cialini(A), 29’ st Frascerra(S)

ARBITRO: Romolo Bartomioli di Pesaro

NOTE: Spettatori: circa 100 (presenti ultras della Sangio nel settore ospiti). Recupero: 2’ primo tempo, 4’ secondo tempo. Angoli 6-4. Ammoniti: Pietropaolo(A), De Cesaris(A), Veccia(A), Cialini(A). Espulso: Galli (A)

Primo tempo tutto sangiorgese con la prima occasione sul piede di Trombetta al 5’ minuto che sfiora il palo destro di Camaioni. Al 13’ imbeccata di Venturim e Murazzo di testa batte Camaioni: 1 a 0 per la Sangio.
Ancora i nerazzurri a fare paura con Trombetta su punizione che sfiora la traversa al 20’. Al 24’ Frinconi show ma Camaioni si supera e salva la capitolazione. Al 31’ l’occasione più grande del match con Bonvin da buonissima posizione con portiere battuto: tiro al vento. Al 41’ azione convulsa in area di rigore neroazzurra: ne approfitta Galli che porta in parità la partita.

Nella ripresa il biancazzurro Stacchiotti al 6’ butta al vento un occasionissima di fronte al portiere della Sangio, ma ancora gli uomini di Jaconi sugli scudi al 8’ con perfetto tiro di Bonvin e la parata miracolosa e anche fortunosa del portiere Camaioni. Si fa vivo l’Atletico Centobuchi al 17’ con una punizione magistrale di Giordano Napolano, giocatore di categoria superiore con diversi anni nel professionismo, che impegna seriamente Doello che con un grande colpo di reni respinge la palla in calcio d’angolo. Ma il gol era nell’aria e al 23’ si invola Napolano sulla fascia sinistra e imbecca Cialini che realizza di testa la rete del vantaggio. La Sangio non accetta il risultato e al 29’ Frascerra di testa pareggia.