facebook twitter rss

Spazio polivalente intitolato a De Santis e riqualificazione dell’area: domenica di festa alla chiesa di Campiglione

FERMO - Taglio del nastro il 18 giugno alle ore 18.30 dopo i lavori eseguiti dalla ditta Steca
venerdì 16 giugno 2017 - Ore 15:24
Print Friendly, PDF & Email

Nuova veste per il piazzale antistante la chiesa parrocchiale di Campiglione. Ultimati infatti i lavori di realizzazione dello spazio polivalente, intitolato alla memoria di Andrea De Santis, giovane di Campiglione prematuramente scomparso, e la riqualificazione dell’area, domenica 18 giugno alle ore 18.30 ci sarà il taglio del nastro.

Gli interventi, eseguiti dalla ditta Steca (progettista Fabio Torresi) di ristrutturazione e di riqualificazione del piazzale di fronte alla chiesa ed al Centro Sociale, realizzati con la collaborazione ed il sostegno, come da convenzione con il Comune di Fermo, della soc. FG Gallerie Commerciali, hanno riguardato il rifacimento dell’attuale pavimentazione, un nuovo marciapiede attrezzato con aiuole e panchine, un campetto polivalente, la sostituzione dei pali dell’illuminazione, la regimentazione delle acque piovane, la nuova segnaletica stradale, percorsi pedonali di collegamento fra la viabilità pubblica e l’area commerciale.

“Una riqualificazione attesa da tanto che consentirà ai giovani di avere uno spazio polivalente per passare il tempo libero nel modo migliore possibile – ha detto il sindaco Paolo Calcinaro – una riqualificazione attesa da tutto il quartiere, abbiamo ritenuto di dedicare lo spazio sportivo ad Andrea. Un progetto che è un bell’esempio di sinergia e collaborazione fra pubblico e privato e che vede insieme il Comune e il Gruppo Gabrielli, che ringraziamo per l’attenzione e la disponibilità dimostrate. Un grazie alla Parrocchia, al Centro Sociale ed a residenti tutti di Campiglione. Un progetto di riqualificazione che rappresenta un’ulteriore passo di attenzione verso tutte le zone della città di Fermo”.

Il Centro Commerciale Girasole sposa questo progetto e concorre dunque alla riqualificazione dell’area dedicata ritenendo importante per la crescita dei ragazzi da un punto di vista fisico, sociale e di aggregazione avere un luogo dove poter vivere lo sport in maniera completa.

“Ringraziamo il Comune di Fermo per la sinergia e la condivisione di intenti che ci ha portato al taglio del nastro – ha detto Laura Gabrielli ad FG Gallerie Commerciali SPA – riconosciamo e promuoviamo lo sport come stile di vita sano cui le giovani generazioni possono ispirarsi.”


© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page
Caricamento..


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti


Caricamento..
X