Il Montegiorgio non si ferma più,
vince sul Barbara e prosegue
il cammino a punteggio pieno

ECCELLENZA - Sbarbati realizza, Verdecchia para un rigore agli ospiti. I rossoblù liquidano la pratica di giornata e continuano la marcia in vetta alla classifica. Finisce 1 - 0, ci sono così 12 punti in quattro gare

Un’immagine di repertorio con il Montegiorgio a festeggiare un gol

MONTEGIORGIO – I rossoblù di Paci ci prendono gusto. Dopo aver incarnato la massima del “non c’è due senza tre”, nella sfida disputata quest’oggi contro la selezione di mister Ciattaglia ecco calato un bel poker di successi consecutivi che, alla luce dei 12 punti accumulati nel cammino di stagione sino ad ora disputato, equivalgono alla testa della momentanea classifica a punteggio pieno.

MONTEGIORGIO (4-3-1-2) 1: Verdecchia; Zancocchia, Donnari, Passalaqua, Marini; Sulpizi, Omiccioli; Polini; Albanesi; Adami, Sbarbati. A disposizione: Monachesi, Falanga, Ruggieri, Hihi, Di Nicolò, Ferranti, Nazziconi. All. Paci

BARBARA (4-4-2) 0: Campana; Morico, Alessandrini, Fioredelmondo, Musumeci; Martellucci, Carboni, De Angelis, Evangelisti; Api, Palazzi. A disposizione: Pretini, Brunori, Conti, Martinelli, Carboni, Faris, Paolini. All. Ciattaglia

ARBITRO: Eremitaggio di Ancona, Maroni e Pagliari entrambi di Fermo

RETE: 43′ pt Sbarbati

Primo tempo sostanzialmente bilanciato, ma gli ospiti del Barabara accusano in più di un’occasione la pressione locale. L’equilibrio si spezza pertanto in coda alla frazione con un tiro dalla lunga di Sbarbati. Vantaggio in bello stile e fertilità offensiva che, al pari della graduatoria, continua ad accumulare numeri positivi. A seguire, festival del gol mancato per i fermani: tante le occasioni create e non capitalizzate che, visto quanto accorso in coda alla gara, potevano però costare ben due dei tre punti portati a casa. A circa 20′ dalla fine della contesa infatti, ecco una palla ad uscire da un tiro franco ospite, rimesso a centro area dove scaturiva un contatto in area tra Donnari ed Api per un penalty assegnato al Barbara. Per le buone sorti del Montegiorgio il tiro dagli undici metri veniva parato da Verdecchia.