Esordio di stagione da
favola per la Nardi Juventus

GINNASTICA ARTISTICA - La principale compagine femminile di Serie C2, le minori di C3, A e B, propense all'attività giovanile nonché la maschile di A1 stanno tutte regalando dense emozioni al mamagement ed agli appassionati del sodalizio sangiorgese

PORTO SAN GIORGIO – Inizia alla grande il campionato di Serie C di ginnastica artistica femminile per la Nardi Juventus. Nella prima prova regionale disputata sabato 14 ottobre nella palestra Baldassari, la squadra partecipante alla Serie C2 si è aggiudicata la gara con il punteggio di 159,525 precedendo con buon margine di punti, nonostante alcuni errori commessi in gara, le squadre avversarie.

Del resto Chiara Ameli, Chiara Properzi e Matilde Venanzoni sono tre ginnaste abituate a salire sul podio, infatti lo scorso anno sono arrivate seconde alla finale Nazionale di Serie C3 – B di Jesolo e ambiscono anche quest’anno ad un risultato di prestigio nella Serie C2, categoria superiore per difficoltà.

Fantastiche anche le piccole Annagiulia Quaglietti, Marta Porcarelli e Sofì Biasion che alla loro prima esperienza di squadra, con una gara grintosa, l’hanno spuntata su agguerrite avversarie agguantando il secondo gradino del podio della Serie C3 – A precedute solo dalle più esperte ginnaste dell’Artistica Recanati.

Ha conquistato un bel podio anche la formazione partecipante al Campionato di Serie B composta da Alessandra Zampaloni, Viola seghetti, Serena Sacchi, Chiara Grassi, Crystal Stella e Sara Ribichini, che nella gara del primo ottobre scorso a Fermo ha ottenuto un bel terzo posto nella prova della quarta Zona Tecnica che comprende squadre provenienti da Emilia Romagna,Marche,Umbria e Abruzzo.

Se consideriamo infine che si è concluso da poco anche il Campionato di Serie A1 maschile, dove Paolo Ottavi, Matteo Levantesi, Andrea Farina, Mattia Sanguigni e Pietro Oliver Giachino hanno ottenuto la bellezza di un secondo ed un terzo posto in 2 delle 4 prove chiudendo al 6 posto del Campionato solo a causa degli infortuni che hanno colpito alcuni ginnasti, appare legittima la soddisfazione della dirigenza della società sangiorgese, che attraverso il presidente Ugo Iacopini sottolinea l’ ottimo lavoro di squadra portato avanti dall’equipe tecnica: Ilaria Colombo, Lorena Pennacchietti e Caterina Manzotti per la femminile e da Fabio Fedozzi per la maschile.