Rino Gasparrini settimo al
Gran Premio dell’Industria

CICLISMO - Il portacolori della Calzaturieri di Montegranaro chiude in buona posizione nella classica andata in scena a Civitanova Marche. Al via centododici atleti delle categorie Elite ed Under 23

Un momento della gara con Rino Gasparrini in primo piano

MONTEGRANARO – Dopo la presentazione di sabato nella sala consiliare del Comune, la squadra marchigiana della Calzaturieri Montegranaro ha ottenuto un buon piazzamento a Civitanova Marche nel “7° Gp Industria Civitanova Marche” categoria Elite e Under 23.

In una corsa molto combattuta alla media di 45 km/h, i ragazzi di Alessandro Cacciamani, sempre protagonisti nelle fughe di giornata, sono stati capaci di pilotare un ottimo Rino Gasparrini nello sprint finale dove il ragazzo di San Benedetto del Tronto , ha chiuso in settima posizione.

La vittoria è andata a Michele Corradini della Fortebraccio da Montone. “Siamo soddisfatti del risultato finale – ha detto Cacciamani – è stata una gara impegnativa, nutrita di ottimi corridori. Direi che tutto sommato non possiamo lamentarci. Dopo la presentazione di sabato volevamo fare bene vicino casa. Ci siamo riusciti, è un inizio positivo, siamo ottimisti per i prossimi impegni”.

Iscritti: 135, partiti 112

Tempo: 2 h 20’00” 105 km Media: 45 km/h