«Mangia sano, mangia ‘Le Marche’» per un Natale nel segno della genuinità 

QUALITA' - “Le Marche s.r.l.” si trova a Marina di Altidona in via Molino 3. Per restare aggiornati sulle proposte e sulle  attività del pastificio è possibile seguire anche la pagina Facebook “Le Marche Pastificio”

Le feste natalizie sono ormai alle porte e cresce, dopo anni difficili, la voglia di stare insieme ed il desiderio di  convivialità. Il buon cibo, soprattutto quello della tradizione, è un fattore praticamente imprescindibile per  viverle al meglio ed è necessario, dunque, farsi trovare pronti. 

Tutti questi elementi sono al centro della proposta del Pastificio “Le Marche”, l’attività gestita da Roberto Maranesi che, da luglio 2020, è una realtà affermata nel segno della tradizione, del rispetto e della  valorizzazione del territorio marchigiano, partendo da una zona gastronomicamente ricca come la Valdaso e allargandosi anche alle eccellenze del resto della Regione. 

Per le feste ormai imminenti, il Pastificio “Le Marche” offre la possibilità di realizzare e confezionare pacchi  di Natale personalizzati. Sarà possibile, naturalmente, includere quelli che sono i propri principali cavalli di  battaglia, che spaziano dalla pasta fresca alle tante tipologie di olive. All’interno della prima categoria  l’assortimento è piuttosto vario e vale la pena menzionare i tortellini, i tagliolini all’uovo di Altidona e le tagliatelle fritte di Monterubbiano.

Per quanto riguarda le olive non mancano esempi di sperimentazione e innovazione: al fianco delle tradizionali olive all’ascolana, particolarmente interessanti sono le olive al Ciauscolo Igp. Si tratta di un prodotto originale di “Le Marche”, che ha deciso di registrarne il marchio per valorizzare un prodotto che unisce, in un gustoso connubio, due sapori caratteristici della tradizione regionale. 

La gamma di specialità di “Le Marche” resta caratterizzata dall’attenta ricerca di materie prime di qualità senza l’utilizzo di conservanti e coloranti. Per la pasta fresca, ad esempio, vengono utilizzate farine e uova  di origine marchigiana. La carne utilizzata per i ripieni, inoltre, è selezionata accuratamente dal titolare. Il tutto è funzionale alla creazione di sapori genuini, caserecci e all’alta digeribilità dei prodotti.  

Da “Le Marche” l’augurio a tutti i propri clienti, e non solo, di buone feste e di un sereno Natale. 

“Le Marche s.r.l.” si trova a Marina di Altidona in via Molino 3. Per restare aggiornati sulle proposte e sulle  attività del pastificio è possibile seguire anche la pagina Facebook “Le Marche Pastificio”.

(spazio promo-redazionale)


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti