facebook twitter rss

Delegazione dell’Accademia della Cucina di Bergamo in visita a Porto San Giorgio

PORTO SAN GIORGIO - Ieri pomeriggio la rappresentante Anna Maria Bisutti, insieme al delegato del Fermano Fabio Torresi, ha incontrato il sindaco Valerio Vesprini e l’assessore alla Cultura Carlotta Lanciotti

Visita, a Porto San Giorgio, della delegazione di Bergamo dell’Accademia Italiana della Cucina. Ieri pomeriggio la rappresentante Anna Maria Bisutti, insieme al delegato del Fermano Fabio Torresi, ha incontrato il sindaco Valerio Vesprini e l’assessore alla Cultura Carlotta Lanciotti.

Dopo i saluti gli ospiti sono stati accompagnati alla conoscenza del centro e delle bellezze cittadine da una guida d’eccezione, il professor Cesare Catà.

La visita dell’Accademia bergamasca culminerà il 14 aprile a Montegiorgio con la partecipazione al convegno dal titolo “Le tavole di Gubbio e l’Italia preromana: gli albori della dieta mediterranea”.


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti