facebook twitter rss

Tipicità, un quarto di secolo da festeggiare:
giovedì la presentazione ufficiale

FERMO – Il 9 febbraio al Teatro dell'Aquila verrà svelato il programma della venticinquesima edizione della manifestazione, che si terrà dal 4 al 6 marzo

In rete è già iniziato il conto alla rovescia: meno 26 alla venticinquesima edizione di Tipicità, che si terrà da sabato 4 a lunedì 6 marzo.

Una tre giorni sempre caratterizzata da incontri, workshop, degustazioni e con tante sorprese per celebrare un mezzo secolo di attività che ha portato Fermo a diventare il cuore della promozione enogastronomica regionale, con importanti rapporti instaurati sia a livello nazionale (ricordiamo quello con Expo 2015) ed internazionali.

Tra gli elementi più importanti di questo 2017 quelli che lo stesso staff organizzativo definisce “i grandi incanti delle Piccole Italie”, un network nazionale nato per sostenere percorsi, saperi e sapori della Penisola: da Asti alla Provincia di Gorizia, dalla Calabria al Veneto, dal Cilento alla Sicilia, passando ovviamente per le Marche.

Il primo momento ufficiale si terrà giovedì 9 febbraio, dalle ore 18 al Teatro dell’Aquila, con la presentazione della 25a edizione, coordinata dal direttore Angelo Serri, alla presenza delle istituzioni pubbliche, del mondo imprenditoriale, bancario ed accademico che sostengono la stessa Tipicità.


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti