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Le cozze al forno ripiene
preparate da Basilio Ciaffardoni
sbarcano su ‘Gusto’ del Tg5

PORTO SAN GIORGIO - La ricetta, che si arricchisce di pecorino dei Sibillini, preparata dal Cozzaro nero sarà trasmessa nell'edizione di domani della famosa rubrica del Tg5
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Basilio Ciaffardoni

“Cozze al forno ripiene. Con pecorino dei Sibillini stagionato a 1000 metri di altitudine”. Una speciale ricetta di Basilio Ciaffardoni, alias il Cozzaro nero. Speciale a tal punto da incuriosire e far innamorare anche quelli della rubrica Gusto del Tg5 che, infatti, domani, intorno alle 13, porteranno la particolare preparazione di Ciaffardoni sul piccolo schermo. La versione culinaria della Mare-Monti del Cozzaro nero, infatti, è stata presentata durante l’ultima degustazione al Pic pesca. e da lì finirà diretta su Canale 5. Alcuni operatori, infatti, nei giorni scorsi hanno effettuato delle riprese in mare aperto visitando anche l’impianto di coltivazione delle cozze di Ciaffardoni. E, una volta rientrata in banchina, la troupe televisiva ha filmato le operazioni di preparazione della nuova ricetta di Ciaffardoni dove, a farla da padrone, ci sono ovviamente le cozze. Ma oltre al mare si valorizza anche un altro prodotto d’eccellenza della montagna: il pecorino dei Sibillini, stagionato a mille metri in un connubio gastronomico tra l’Adriatico e le montagne fermane.

Le cozze al forno ripiene, con pecorino dei Sibillini


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