La montegranarese Ludovica Nivella e Chiara Chiaraluce campionesse italiane di danza sportiva

MONTEGRANARO - Nel singolo Ludovica Nivella ha ottenuto un 4 posto nella Salsa shines singolo 12/15 A su 45 atlete, e ha ottenuto un 6 posto nel carribean show su 37 atlete. Una grandissima soddisfazione per la giovanissima leva dell’Italia caraibica, riuscire a disputare 4 finali su 4 competizioni svolte

Ludovica e Chiara

Lo scorso week end si sono svolti a Rimini i Campionati Italiani Danza Sportiva, dove la giovanissima atleta montegranarese Ludovica Nivella di 14 anni, ha fatto il botto di medaglie e risultati. Insieme alla giovane atleta Chiara Chiaraluce di 15 anni di Castelfidardo (AN) hanno ottenuto il titolo di Campionesse Italiane 2019 nella Categoria 12/15 A nelle discipline Salsa Shines duo e Carribean Show duo delle danze caraibiche.

Ludovica Nivella

Il sodalizio tra Ludovica e Chiara è iniziato nel 2015 dove subito avevano ottenuto il titolo di Campionesse italiane nella categoria Children, mentre negli anni sono riuscite sempre ad arrivare in finale ottenendo ottimi piazzamenti fino allo scorso weekend dove hanno veramente fatto il Botto, con un doppio titolo di Campionesse Italiane.

Nel singolo Ludovica Nivella ha ottenuto un 4 posto nella Salsa shines singolo 12/15 A su 45 atlete, e ha ottenuto un 6 posto nel carribean show su 37 atlete. Una grandissima soddisfazione per la giovanissima leva dell’Italia caraibica, riuscire a disputare 4 finali su 4 competizioni svolte; nel corso degli anni Ludovica ha ottenuto diverse medaglie d’oro ai campionati italiani nelle varie discipline di coppia, singolo e duo laureandosi Campionessa italiana.

Ludovica ha anche partecipato a competizioni internazionali, a marzo 2018 a Lione al Campionato Europeo si era piazzata al quinto posto, nel 2016 a San Pietroburgo in coppia aveva ottenuto la medaglia d’oro al Campionato del Mondo ed inoltre nel 2015 al Campionato del Mondo di Torino sempre medaglia d’oro nel Carribean show singolo femminile children e medaglia d’argento nel duo Carribean show con Chiara Chiaraluce ).

Ludovica e Chiara fanno parte della società sportiva New Fashion Già Man Dance di Morrovalle. La società è diretta dai maestri Gianni Crucianelli e Manola Fontana, ed è allenata dai pluricampioni del mondo Riccardo Ciminari e Silvia Fontana ai quali va un sentito ringraziamento per il lavoro che svolgono ogni giorno sui ragazzi per la loro crescita sia professionale che personale.