La Sangiorgese torna formato playoff: Fabiani entra e regala i tre punti

ASCOLI PICENO - Al Campo Sportivo Santa Maria Parrocchiale di Castel di Lama l'ex centravanti del Monturano Campiglione subentra a Galdenzi nella ripresa e sigla il gol vittoria (0-1) che regala alla formazione nerazzurra il quinto posto in classifica

Nella ventiquattresima giornata del campionato di Prima Categoria girone D, la Sangiorgese torna alla vittoria e si rilancia in ottica playoff raggiungendo il quinto gradino della classifica in coabitazione con il Comunanza. Decisiva la terza rete stagionale del subentrato Andrea Fabiani.

A.S.D. SANTA MARIA TRUENTINA 0: Gambacorta, Alilii, Romagna (75’ Nicolosi), Silvestri, De Marco, Tamburri, Acciaroli (77’ Gigli), Severo, Alesi, Tempera, Kone. All. Stefano Morganti

SANGIORGESE 1: Mallozzi, Monaldi, Perticarini, Rapacci, Cento, Lorenzo Ricci, Fares (48’ Trawally), Venturim, Paniconi (61’ Gabaldi), Chiappini, Galdenzi (46’ Fabiani). All. Polini & Iaconi

RETI: 62’ Fabiani

ARBITRO: Cittadini della sezione di Macerata

NOTE: Ammoniti De Marco, Acciaroli. Corner 6 – 5. Recupero +0′ +3′

Minimo sforzo, massimo risultato. Una partita senza storia che ha visto la Sangiorgese tenere in mano il pallino del gioco per tutto il match. Nel pomeriggio di ieri gli undici del duo Polini-Iaconi hanno meritatamente espugnato Castel di Lama al termine di una prestazione sontuosa.

Nella prima frazione i nerazzurri vanno più volte vicini al rompere il ghiaccio: al 11′ Lorenzo Ricci sfiora un gran gol, al 43’ Galdenzi si vede respingere il pallone indirizzato all’incrocio dal portiere Gambacorta che devia in angolo e al 45’ la traversa nega a Monaldi la gioia del gol. Nella ripresa gli ingressi di Fabiani, Trawally e soprattutto di Massimo Gabaldi sono decisivi per portare a casa la vittoria: prima Lorenzo Ricci e Paniconi sfiorano clamorosamente la rete, poi al 62’ Gabaldi dalla sinistra in maniera magistrale inventa un filtrante per Fabiani che realizza la rete del vantaggio. Al 74′ uno scatenato Gabaldi sfiora la traversa ma alla fine lo 0-1 risulta sufficiente per portare a casa i tre punti.