Una serata di San Martino speciale, quella dello scorso 11 novembre, per il Rotary Club di Fermo. Per l’occasione è stata scelta una location molto originale: l’oleificio Abbruzzetti, tra classici cibi autunnali , castagne e vino cotto. “La dottoressa Loriana Abbruzzetti -racconta il presidente Rotary notaio Alfonso Rossi – esperta maestra olearia, ci ha relazionato sulle doti e le caratteristiche dei diversi oli e delle qualità dell’olio realizzato quest’anno. Il nostro socio esperto enologo Pio Carlini ci ha portato meravigliosi vini dell’offidano e ci ha relazionato sulle tipologie dei nostri vini marchigiani e su come sarà quello dell’annata in corso. Poi gli Abbruzzetti ci hanno condotto in una visita guidata ai loro frantoi: sia al vecchio impianto che a quello più moderno e ci hanno illustrato le procedure adottate per ottenere la migliore qualità possibile di olio extravergine. Una bella serata vissuta in allegro spirito di convivialità “. La serata si è conclusa con castagne e vino cotto.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati