A cena con Emergency
per garantire l’accesso alle cure

PORTO SAN GIORGIO – All'iniziativa in programma venerdì 23 al ristorante Pasta e Sapori parteciperanno anche Giovanna e Gigi, psicologa e infermiere dell'equipe nel Cratere Maceratese per il Progetto Sisma

Anche quest’anno il gruppo Emergency di Fermo aderisce alle 100 Cene per Emergency, l’iniziativa di food raising più diffusa sul territorio italiano, giunta alla quinta edizione e che si consolida come appuntamento di riferimento per gli appassionati di cibo e di giuste cause.

I ristoratori coinvolti devolveranno una quota fissa del loro incasso a Emergency, coniugando il piacere della buona tavola con la possibilità di sostenere il Programma Italia, un intervento nato per rendere concreto il diritto alla cura per tutti, anche nel nostro Paese.

I fondi raccolti saranno destinati al “Programma Italia” di Emergency nato per garantire ad italiani e stranieri il diritto di accesso alla cura, sancito dalla Costituzione Italiana.

Durante la cena saranno presenti anche Giovanna e Gigi, psicologa e infermiere che fanno parte dell’equipe presente nel Cratere Maceratese per il Progetto Sisma di Emergency.

L’appuntamento è per venerdì 23 marzo alle ore 20 al ristorante Pasta e Sapori di Porto San Giorgio. Il costo è di 20 euro, di cui 5 destinati ad Emergenct (prenotazione obbligatoria al numero 380.3728546).


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti