Il tradizionale appuntamento nazionale primaverile di Slow Food Italia verrà festeggiato anche nel Fermano: per il 2018 la nuova Condotta Slow Food ha scelto Porto Sant’Elpidio per montare il gazebo dell’associazione e per raccontare di cibo, agricoltura e ambiente.
“Il tema è dedicato al grano tenero e alle farine – afferma il fiduciario della Condotta Slow food del Fermano, Paolo Concetti – ingrediente primario della nostra dieta di cui però, troppo spesso, non sappiamo abbastanza. Ringrazio il Comune per la disponibilità ed invito i nostri soci, amici e simpatizzanti a passare a trovarci per festeggiare con noi questa bellissima giornata dedicata al buono, pulito e giusto”.
Appuntamento sabato 21 aprile, sulla Rotonda del Lungomare dalle ore 16 alle 20, all’insegna del motto “Mettiamo in tavola un futuro migliore”. I volontari dell’associazione illustreranno le tematiche più importanti che da anni contraddistinguono il percorso dello Slow Food.
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