Tradizione e innovazione si possono assaggiare in una nuova idea di panino. I Cupburger, la nuova idea di panino della chef Barbara Federici, incontrano la suggestiva cornice del ristorante “La Corte” di Fermo. Questi panini morbidi, colorati e dal ricco ripieno viaggiano in forma itinerante e il 12 luglio approdano nel ristorante fermano. Qui il resident chef Fabrizio Donati e la giovane chef e biologa Barbara Federici saranno impegnati in una cena a quattro mani dove tradizione e innovazione daranno vita a tre Cupburger studiati appositamente per la serata.
Ogni ripieno infatti parte da un’idea legata alla cucina del territorio per poi mescolarsi a spezie, aromi e cotture speciali in grado di donare ai commensali un’esperienza di gusto che oltrepassa i confini della nostra regione. Delle tre proposte, una è dedicata agli amanti della cucina vegetariana. L’evento si svolgerà all’interno del giardino panoramico, dove immersi tra le colline fermane gli ospiti si sentiranno cullati dal delicato profumo dei fiori di lavanda. La serata del 12 luglio si prospetta un’esperienza a tutto tondo in grado di stimolare la vista, l’olfatto e soprattutto il palato dei partecipanti.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati