Montegiorgio inarrestabile,
batte il Loreto e vola al terzo posto

ECCELLENZA - Arriva sotto una nevicata pazzesca il poker di vittorie inanellate per i baby di Fenucci. A firmare il successo rossoblù ci pensa Passalacqua, alla sua quarta rete consecutiva

Le squadre in campo al calcio d’inizio

MONTEGIORGIO – Sotto una fitta nevicata, che costringerà l’arbitro ad interrompere per alcuni minuti il match, i padroni di casa passano subito in vantaggio e poi riescono a difendere il fortino dagli attacchi lauretani, portando a casa i tre punti.

MONTEGIORGIO (4-3-3) 1: Falcetelli; Zancocchia, Passalacqua, Lanza, Marini; Polini, Djallo, Rossi; Minnozzi (33′ st Gregonelli), Sbarbati (41′ st Venanzi), Jallow. Allenatore Fenucci

LORETO (4-2-3-1) 0: Tomba; Ciminari (38′ st Massaccesi), Pigliacampo, Arcolai, Maruzzella; Camilletti, Streccioni; Moriconi (18′ st Perini), Agostinell, Brugiapaglia; Cheddira. Allenatore Moriconi

ARBITRO: Renzi di Pesaro

RETE: 9′ pt Passalacqua

NOTE: Ammoniti Rossi, Sbarbati, Maruzzella; angoli 9 – 5, spettatori 100 circa, fitta nevicata per l’intero arco del secondo tempo

Sotto un cielo minaccioso, al Tamburrini va di scena la sfida fra Montegiorgio e Loreto. Padroni di casa che scendono in campo con il consueto 4-3-3, nonostante le diverse assenze a centrocampo. Gli ospiti rispondono con il 4-2-3-1. Al primo affondo il Montegiorgio passa in vantaggio, al 9′ su corner Passalacqua, al quarto gol consecutivo, la risolve in mischia con il piattone.  Il Loreto è allora costretto a rincorrere e prova a fare la partita, ma il Montegiorgio difende bene cercando di pungere in contropiede. Un canovaccio che va avanti per tutto il primo tempo, con gli ospiti vicini al pareggio con Streccioni, ma Falcetelli vola e devia in angolo.

La ripresa si apre con una fitta nevicata, che in poco meno di mezz’ora renderà completamente bianco il terreno di gioco. Gli ospiti continuano a provarci, ma i padroni di casa reggono, andando vicini alla rete del raddoppio con Minnozzi, che ben servito in area da Jallow, centra al volo il palo. Lo spauracchio allarma i lauretani, che spingono sull’acceleratore e al 30′ si procurano un rigore, dubbio, per atterramento di Cheddira da parte di Lanza. Sul dischetto si presenta lo stesso Cheddira, che spiazza Falcetelli, ma manda la sfera alle stelle, per la gioia dei supporter ospiti. A cinque minuti dal termine, il direttore di gara è costretto a sospendere la gara per permettere agli addetti di pulire le righe delle due aree, oramai indistinguibili. Un plus di suspance, che alla fine rende più bella la vittoria del Montegiorgio, che si mantiene così in zona playoff. Il Loreto, invece, ferma al Tamburrini, la striscia di quattro risultati utili consecutivi.