La San Marco Lorese rimonta,
la Pinturetta si rammarica

PROMOZIONE - Jallow e Simonelli, entrambi dalla panchina, rispondono a Mancini e Postacchini. Un punto per parte: gioiscono i padroni di casa, si mordono i gomiti gli ospiti. Primato in classifica per gli uomini di Amadio, mentre resta nel limbo la formazione elpidiense

SERVIGLIANO – Dopo la debacle in casa contro l’Helvia Recina, non priva di discussioni, la Pinturetta cerca il riscatto contro una San Marco Lorese che in questo avvio di campionato ha stupito e non poco. Un tempo per parte: prima frazione di marca elpidiense, mentre la seconda parte vede i locali salire in cattedra. Buon avvio della Pinturetta (con le reti di Mancini e Postacchini), ma la pressione psicologica è tanta e forte e dopo il gol di Jallow, che riapre i conti, i padroni di casa si fanno coraggio e acciuffano il pari con la rete di Simonelli. Felicità e rammarico. Sfuma l’ottavo posto per la formazione elpidiense e si concretizza il primato della San Marco Lorese, pari merito con l’Atletico Piceno bloccato sul pari contro il Monturano Campiglione.

SAN MARCO LORESE 2 (4-3-3): Carnevali; Bruni (6′ st Jallow), Fortunati, Fermani (18′ pt Sgammini), Iommi; Quadrini, Aloisi (24′ st Tidiane), Iacoponi; Pettinari (33′ st Simonelli), Cerbone, Frascerra. A disposzione: Innamorati, Sako, Ba. All. Peppino Amadio

PINTURETTA 2 (4-4-1-1): Luca Vallesi; Alessandro Vergari, Cardinali, Gobbi, Cancellieri (33’ st Alessandrini); Dragjoshi, Olivieri (25′ pt Rakipi), Eros Vergari (36′ st Verdecchia) Postacchini (20’ st Matteo Vallesi); Mancini, Spagna (46’st Carlo Olivieri). A disposizione: Iacopini, Ferroni. All. Alberto Albertini (Birilli squalificato)

ARBITRO: Filippo Pazzarelli di Macerata, assistenti Simone Tidei di Fermo, Tiziano Cecchini di Ascoli Piceno

RETI: 13′ pt Mancini, 41′ pt Postacchini, 11’st Jallow, 40′ st Simonelli

NOTE: Ammoniti Fortunati, Cardinali, Vergari Eros, Cerbone, Luca Vallesi, Rakipi; recupero +0′ +5′

Al Settimi di Servigliano per la quarta giornata di Promozione B va in scena il derby fermano tra San Marco Lorese e Pinturetta Falcor. Peppino Amadio schiera un 4-3-3 predisponendo il tridente Pettinari, Cerbone e Frascerra in attacco. Jacopo Birilli (oggi sostituito da Albertini in panchina a causa della squalifica) risponde con un 4-4-1-1 con Mancini ad agire da collante tra centrocampo e attacco, pronto a mettersi al servizio del bomber elpidiense Stefano Spagna.

Pronti via e al contrario di ogni pronostico sono gli ospiti a condurre il match: un uno/due micidiale spezza le gambe alla San Marco Servigliano Lorese. Due gol molto simili (traversone diretto al centro dell’area e rete al volo) di Mancini prima e Postaccchini poi portano la Pinturetta al riposo con un doppio vantaggio. Nella ripresa, però, Amadio scuote i suoi e cambia gli interpreti inserendo forze fresche. Mosse azzeccatissime del trainer locale, perché mette dentro Jallow, il quale dopo 5 minuti trova il gol (si ritrova solo davanti a Vallesi sull’assist di Cerbone), e fa subentrare Simonelli, che anch’egli dopo 7 minuti dal suo ingresso in campo trova il pareggio con la compartecipazione di Luca Vallesi che non riesce nella parata. Finisce 2-2. Quarto risultato utile consecutivo per la San Marco Lorese. Rammarico per la Pinturetta, che nonostante sia una matricola del torneo sta interpretando davvero bene la sua parte.