La pizza al mare come laboratorio
didattico, l’iniziativa
dell’Ente nazionale Sordi

PORTO SAN GIORGIO - "Il laboratorio didattico si è svolto nell’intero pomeriggio all’aperto, sotto le guide del maestro Francesco Genchi in collaborazione del servizio interpretariato Lis con Sara Brunellini"
La pizza al mare, come laboratorio didattico. Un progetto che prende corpo a Porto San Giorgio presso lo chalet Bounty.
“L’Ente nazionale Sordi Onlus Ap, con la sezione provinciale di Fermo, infatti ha ieri incontrato – fanno sapere proprio dalla Ens onlus – il molino Orsili, presieduto da Rossano Orsili, che promuove corsi di pizza con la propria farina.
Il laboratorio didattico, si è svolto nell’intero pomeriggio all’aperto, sotto le guide del maestro Francesco Genchi in collaborazione del servizio interpretariato Lis con Sara Brunellini.  Di fatto ogni partecipante ha creato, impastato, infornato e mangiato la propria pizza”.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti