Decennale del brodetto, lo cucineranno in 27 ristoranti

PORTO SAN GIORGIO - Via il il 5 gennaio da "Portside". L’assessore Petracci: «Prezzo fisso e gran finale a settembre»

Valerio Vesprini e Alessandra Petracci

«Dal 5 gennaio al 13 settembre, per il decennale del vero brodetto sangiorgese De.C.O., in 27 ristoranti verrà cucinato il tipico piatto della nostra città». L’assessore comunale di Porto San Giorgio, Alessandra Petracci, presenta il calendario gastronomico che andrà a coinvolgere la ristorazione nelle serate di venerdì.

«E’ stato definito un prezzo fisso di 30 euro – prosegue – da oggi è possibile prenotare posti e tavoli fino a settembre chiamando direttamente i ristoranti. L’iniziativa è stata positivamente accolta da coloro che hanno deciso aderire e, siamo certi, troverà l’interesse degli amanti del nostro pescato. Il decennale ha visto lo scorso mese di dicembre un appuntamento divulgativo in porto con il coinvolgimento dell’Unicam. Il prossimo 27 settembre il lungo circuito si chiuderà con il gran finale: in tutti i ristoranti coinvolti verrà preparato il brodetto sangiorgese».

L’ELENCO DEI RISTORANTI

Gennaio: 5 Portside, 12 Minonda, 19 Assolo, 26 Altamarea

Febbraio: 2 Campanelli, 9 Calypso, 16 Tropical, 23 Delfino Verde

Marzo: 1 Barracuda, 15, Vela, 22 Tre Nodi, 29 Quadrifoglio

Aprile: 5 Cobà, 12 Zulù, 19 Stern, 26 Canto do Mar

Maggio: 3 Onice, 10 Elvezio, 17 Il Caminetto, 24 La Leghina, 31 Excelsior

Giugno: 7 Jolly, 14 Crazy Beachm 21 Settepuntonove, 28 Kursaal

Luglio: 12 Bellavista

Settembre: 13 Al Capitano


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti