“La Cremeria” vince il premio “Alberini 2025”

IL TITOLO è assegnato dall’Accademia della cucina che ha ritenuto l’attività meritevole per la riproposizione della storica torta San Giorgio e dell’amandovolo-gelato. L'assessore al Commercio, Giampiero Marcattili: «Il lavoro artigiano e il commercio locale sono rappresentati da eccellenze»

Il Consiglio di presidenza dell’Accademia Italiana della Cucina ha deciso di assegnare il premio Massimo Alberini 2025 all’attività sangiorgese La Cremeria.

La decisione è arrivata a seguito della proposta avanzata dalla delegazione di Fermo presieduta da Fabio Torresi. Ha ritenuto l’attività meritevole per la riproposizione della storica torta San Giorgio e dell’amandovolo-gelato. Il premio verrà consegnato ai proprietari in una cerimonia legata ai riconoscimenti annuali che si terrà a Villa Bonaparte la prossima estate.

L’assessore al Turismo e Commercio Giampiero Marcattili esprime «le più sentite congratulazioni per il premio ottenuto. Il lavoro artigiano e il commercio locale sono rappresentati da eccellenze che frequentemente incassano riconoscimenti di rilievo nazionale e internazionale. Investire nella qualità e nell’innovazione risulta essenziale per promuovere i prodotti della tradizione locale e migliorare la ricettività».


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti