Montegiorgio show,
la Pergolese cade al tappeto

Al Tamburrini decidono la doppietta di Sbarbati e la rete di Minella. Vale a poco il gol della bandiera ospite messo a segno da Cinotti, per la "volante" arriva una sconfitta netta
L'esultanza alla prima rete di Sbarbati

L’esultanza alla prima rete di Sbarbati

MONTEGIORGIO –  La compagine guidata dal tecnico Fenucci, grazie ad una prestazione maiuscola, coglie la seconda vittoria consecutiva in campionato e si porta ad una sola lunghezza dalla zona playoff. Altro stop invece per gli ospiti, che dunque restano al penultimo posto in classifica.

MONTEGIORGIO 3 (4-3-3): Falcetelli; Marini, Lanza, Labriola, Gregonelli (28’st Passalacqua); Rossi, Hoxha, Ruggeri; Pucci, Minella (37′ st Santagata), Sbarbati (44′ st Polini). A disposizione: Kapplani, Di Nicolò, Sulpizi, Acciarresi All. Fenucci

PERGOLESE 1 (4-3-3): Pagnarelli; Copa, Vitali, Gentili, Righi; Gallotti, Gacciotti, Carbonari (43’st Gomez); Chiarucci (20’st Martellucci), Cinotti, Gorini . A disposizione: Fabrizi, Guerra, Figueredo, Monacelli, Bracci All. Fucili

RETI: 21′ pt, 16′ st Sbarbati, 27′ pt Minella, 30′ st Cinotti

ARBITRO: Gagliardini di Macerata

NOTE: Ammoniti Gacciotti, Hoxha, Gregonelli, Rossi, Gentili; Allontanato Fucili,  corner 2 – 6, recupero 2’+4′, spettatori 100 circa

Le due formazioni si schierano praticamente a specchio, con Fenucci e Fucili che optano per il 4-3-3. Pronti via e il Montegiorigo ha una buona chance con Sbarbati, che a tu per tu con Piagnarelli, spara addosso al portiere. Dopo una prima fase abbastanza equilibrata, il Montegiorgio trova il vantaggio. Cross dalla destra di Marini, la sfera attraversa l’area e il ben appostato Sbarbati con una potente conclusione di controbalzo mette in rete. Passano appena sei minuti e i padroni di casa raddoppiano, con un gran tiro di Minella dai trenta metri, che sorprende Piagnarelli e si deposita in rete. Con il doppio vantaggi Labriola e compagni mettono una buona ipoteca sui tre punti finali, e prima della pausa negli spogliatoi colpiscono anche un palo con Sbarbati.

Nella ripresa non cambiano le carte in tavola, il Montegiorgio continua a fare la partita e al 16′ della ripresa trova la terza rete, ottimo affondo di Pucci sulla fascia, palla in mezzo e Sbarbati da due passi mette dentro. Un triplice vantaggio che appaga i rossoblu, i quali scendono un po di ritmo consentendo a Cinotti di siglare la rete della bandiera ospite. Al triplice fischio arriva la gioia per il Montegiorgio che continua a divertire e raccogliere punti. Per la Pergolese, una sconfitta sulla quale riflettere.