Il fermano Alessandro Mercuri, 21enne di Monterubbiano, si è diplomato Cuoco Professionista insieme con altri 61 ragazzi provenienti da tutta Italia che hanno preso parte alla XXXIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, tenutosi a Parma.
La vittoria è andata a Valentina Perani, 29 anni, di Morazzone (Varese), un passato da studentessa universitaria di Economia, la Perani, prima di accedere al Corso Superiore di Cucina, ha frequentato il propedeutico Corso Tecniche di Base. Ora lavora al Ristorante una stella Michelin “Guido da Costigliole”, a Santo Stefano Belbo, nel Cuneese, al servizio dello chef Luca Zecchin: qui la Perani ho svolto i suoi cinque mesi di tirocinio formativo.
Rosee sono le prospettive lavorative anche per i compagni di corso della Perani. Già dopo i primi sei mesi dal conseguimento del diploma infatti lo stato occupazionale degli allievi ALMA è del 90%.
Tra i 62 diplomati della XXXIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, una segnalazione merita anche Marco Gregori, 34 anni, di Istrana (Treviso): suo è il miglior progetto di tesi.
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