“Premiati l’impegno, l’ingegno, l’intraprendenza di questi ragazzi. Per Porto San Giorgio è sicuramente una grande vetrina in un momento in cui la città sta riconvertendo al food la sua vocazione commerciale”. E’ il commento a caldo del sindaco Nicola Loira dopo aver appreso la notizia dell’ottenimento della stella Michelin da parte degli chef Riccardo Ferracuti e Richard Abouzaki con il ristorante Retroscena, e Nikita Sergeev con L’Arcade. Due attività a poche centinaia di metri di distanza, la prima al largo del Teatro, la seconda sul lungomare Gramsci, che fanno oggi della città una delle tappe obbligate nel tour dei ristoranti stellati Michelin.
“Possiamo annoverare queste punte di diamante che contribuiranno a riaffermare Porto San Giorgio al centro dell’accoglienza e della ristorazione come nel passato la città lo è stata per il commercio. Come amministrazione abbiamo creduto e investito in questa trasformazione e siamo contenti per il prestigioso risultato ottenuto da Nikita, Pierpaolo e Richard lavorando con grande modestia e disponibilità”.
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