Seconda sconfitta
per la Rugby Fermo

I padroni di casa del Teramo Rugby si impongono per 24 a 12

rugby-fermo

TERAMO (TE) – In Abruzzo, arriva la seconda sconfitta stagionale per la Rugby Fermo. I padroni di casa  si impongono per 24 – 12 sulla compagine fermana.

Partita molto equilibrata, con entrambe le squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. I teramani vanno subito avanti realizzando due mete (con relative trasformazioni) al 17′ e 25′ minuto. La Rugby Fermo si rifà sotto e al 37′ ecco arrivare i primi punti con la meta realizzata da Marenghini. Con la trasformazione fallita da Filiaci ed un successivo calcio di punizione piazzato dai teramani al 39′ si chiude il primo tempo sul 17 – 5.

Seconda frazione che riparte con Fermo in attacco. Al 47′ l’arbitro assegna una meta tecnica alla squadra fermana; Filiaci realizza la trasformazione e la differenza nel punteggio si accorcia. Il gioco torna in perfetto equilibrio fino al 71′, quando i locali realizzano la terza meta, poi trasformata, che fissa il risultato finale sul 24 – 12.

Ora la pausa di quattro settimane dovuta ai test match della nazionale. Il campionato riprenderà il 4 dicembre, con la Rugby Fermo impegnata in trasferta a Tortoreto.

* penalizzazione di 4 punti per delibera del G.S.T. 2015/2016

**penalizzazione di 8 punti per aver rinunciato a disputare la gara contro il Falconara Rugby e contro l’Amatori Rugby Fermo

(-1): una partita da recuperare