Rugby Fermo, nuovo stop domestico
stavolta imposto dal Teramo

PALLA OVALE - A Marina Palmense, davanti al proprio pubblico, la squadra fermana cede per 29 - 8 contro i biancorossi abruzzesi

Una fase del match contro i teramani. Foto Edoardo Rossi

FERMO – Altra domenica amara per la Rugby Fermo, che viene sconfitta in casa dal Teramo Rugby portando così ad otto le delusioni stagionali.

Nonostante la squadra fermana abbia dominato la partita per quasi tutti gli 80 minuti, sono gli abruzzesi a conquistare la vittoria, bravi a concretizzare tutte le occasioni avute e soprattutto a sfruttare gli svarioni difensivi della Rugby Fermo, andando in meta per ben quattro volte (al 12’, al 34’, al 59’ e al 66’ minuto), trasformandone tre e piazzando anche un calcio di punizione. I punti fermani sono arrivati da un calcio di punizione di Frinconi al 19’ e da una meta realizzata da Moretti al 76’.

Domenica prossima ennesima pausa. Il campionato  riprenderà domenica 2 aprile a Marina Palmense, dove nell’ultima partita casalinga della stagione sfiderà un’altra squadra abruzzese, il Rugby Club Tortoreto. Calcio d’inizio fissato per le 15:30.

* penalizzazione di 4 punti per delibera del G.S.T. 2015/2016

**penalizzazione di 8 punti per aver rinunciato a disputare la gara contro il Falconara Rugby e contro l’Amatori Rugby Fermo

***penalizzazione di 4 punti per aver rinunciato a disputare la gara contro il Pescara Rugby