Un inarrestabile Galdenzi lancia la Sangiorgese nella tana del Castignano

PRIMA CATEGORIA - Al fotofinish l’argentino si conferma uomo del momento e risolve il match in favore dei nerazzurri

CASTIGNANO (AP) – Al Campo Sportivo Comunale la Sangiorgese continua la sua scalata nel girone D di Prima Categoria vincendo di misura la diciassettesima giornata grazie ad un guizzo di Gino Galdenzi, arrivato nel mercato di dicembre e ormai diventato un vero mattatore dei nerazzurri guidati da Badalini.

CASTIGNANO 0: Falcioni, Martoni (88’ Cesari), Angelini, Angelozzi, (85’ Damiani) Ciminà, Gandelli, Fioravanti, Giansante, D’Alessandro, Maselli. All. Gianluigi Rossetti

SANGIORGESE 1: Mallozzi, Fares, Kuixhiun, Rapacci, Monadli, Venturin (Trawally), Ricci, Chiappini, Fabiani Galdenzi, Valessi (62’ Gabaldi). All. Luigi Bugiardini

ARBITRO: Samuele Cerolini della sezione di Macerata

RETI: 84’ Galdenzi

NOTE: Ammoniti Angelozzi, Chiappini, Angelini, Fabiani, Galdenzi. Corner 8 – 4. Recupero +1’ +4’

Prima di iniziare la partita viene osservato un minuto di silenzio per ricordare la morte di Carlo Tavecchio, ex presidente della Figc e viene osservato un ulteriore minuto di silenzio al 21’ per ricordare le vittime della Shoah. La prima frazione vede la Sangiorgese poco pericolosa. Gli unici a provarci sono Lorenzo Ricci, con un tiro parato dall’estremo difensore giallorosso Falcioni, e Vallesi, vicino al gol a ridosso dell’intervallo.

Nella ripresa nerazzurri pericolosi ben tre volte con Chiappini, Vallesi e Galdenzi, ma il portiere Falcioni con bravura e fortuna nega il gol agli ospiti, che comunque restano padroni del campo con i locali arroccati in difesa e pronti a ferire in contropiede.

La Sangiorgese insiste (entrano anche Gabaldi e Trawally per aumentare la trazione anteriore) e al 84’ Galdenzi trasforma in gol un perfetto cross dalla destra di Fabiani.