Brutta sconfitta per
la Rugby Fermo

RUGBY - Nell'ultimo match di calendario vincono i padroni di casa del Tortoreto con punteggio netto di 27 - 7

rugby-fermo

TORTORETO (TE) – Ad un mese esatto dall’ultima partita giocata, la Rugby Fermo incappa ancora una volta in una sconfitta esterna, perdendo per 27-7 contro il Tortoreto.

Nonostante la squadra abbia giocato una buona partita, con la mischia dominante in tutte le fasi in cui era chiamata in causa, sono state le poche disattenzioni difensive a punire i ragazzi fermani; ragazzi ai quali va tributato un grande elogio per aver continuato a credere nella rimonta fino al fischio finale, malgrado abbiano giocato per oltre 70 minuti con un uomo in meno.

Il primo tempo è terminato col risultato di 13-0 per gli abruzzesi, che hanno realizzato 2 mete (di cui una trasformata) ed un calcio di punizione. Nel secondo tempo arrivano altre due mete del Tortoreto, entrambe trasformate, intervallate dalla meta (con successiva trasformazione) di Frinconi al 60′. Il campionato ora si prende un’altra domenica di pausa. La Rugby Fermo ritornerà in campo il 18 dicembre a Marina Palmense per dar vita ad un derby marchigiano contro il Falconara. Il calcio d’inizio è fissato per le 14:30.

* penalizzazione di 4 punti per delibera del G.S.T. 2015/2016

**penalizzazione di 8 punti per aver rinunciato a disputare la gara contro il Falconara Rugby e contro l’Amatori Rugby Fermo

(-1): una partita da recuperare